Aviso de Privacidad – Ultra Laboratorios

Aviso de Privacidad

Protección de datos personales

El presente Aviso de Privacidad ya sea en físico o electrónico, tiene por objeto informarle el tratamiento que se dará a cualquier dato personal conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su reglamento y legislación vigente.

1. DOMICILIO Y OFICIAL DE DATOS:

ULTRA LABORATORIOS, S.A. de C.V. así como las empresas del grupo, tienen su domicilio legal en: Av. Dr. R. Michel No. 2920, Col. Parque Industrial El Álamo, Guadalajara Jalisco, México, C.P. 44490 y en él puede acceder a su Oficial de Datos o bien a través del correo: datospersonales@ultralaboratorios.com.mx

2. FINALIDAD:

Los datos personales que recabamos directamente de usted, de otras fuentes permitidas por la ley o los que se generen de éstas o de la relación que lleguemos a establecer, y que son necesarios para otorgarte productos, servicios y asesoría relativos a la elaboración y distribución de medicamentos o los que se deriven o sean accesorias de estas dos actividades comerciales, los utilizamos ya que se encuentran relacionados a la compra de insumos, administración de proveedores y clientes derivado de las relaciones comerciales y de cumplir las obligaciones derivadas de cualquier relación jurídica que establezcamos conforme a la Legislación aplicable en relación a nuestro objeto social; asimismo, los relacionados con farmacovigilancia y obligaciones señaladas conforme a la legislación vigente aplicable a nuestro giro; y para fines secundarios al promocionarte nuestros productos o servicios de nuestras filiales, subsidiarias. Para estas finalidades, requerimos sus datos personales de identificación, laborales y migratorios y sus datos patrimoniales y financieros.

3. LIMITE DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS.

En todo momento Ultra Laboratorios, S.A. de C.V.; así como las empresas del grupo manejaran cualquier dato personal dentro del marco de la ley, es decir bajo los principios de: Licitud, Consentimiento, Información, Calidad, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad, y Responsabilidad.

4.- MEDIOS DE EJERCER DERECHOS.

Tiene derecho a Acceder, Rectificar, Cancelar y Oponer el tratamiento de sus Datos Personales, o puede revocar el consentimiento que se nos haya otorgado, solicitándolo a través del Oficial de Datos mediante el correo: datospersonales@ultralaboratorios.com.mx o bien solicitándolo por escrito en el domicilio ya antes señalado: Avenida Dr. R. Michel 2920, Colonia Parque Industrial El Álamo, C.P.44490, Guadalajara Jalisco, a través del Oficial de Datos.

5 TRANSFERENCIA DE DATOS.

Podremos transferir sus datos entre empresas del grupo, a terceros nacionales o internacionales, como dependencias, entidades o instancias gubernamentales para fines de Ley o por requerimiento de la Autoridad, a los terceros relacionados para fines de estadísticas, control de farmacovigilancia y gestión de las actividades relacionadas con la fabricación y distribución de medicamentos. Si desea oponerse a esta última transferencia puede solicitarlo a través del Oficial de Datos en el correo antes señalado o bien por escrito en el domicilio al efecto.

6. CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD.

Los cambios en el Aviso de Privacidad General o bien en los específicos están a su disposición mediante solicitud en el correo de datos personales ya señalado o bien en la página web: http://www.ultralaboratorios.com.mx/
Por lo anterior, consiente y acepta que sus datos personales, patrimoniales y sensibles, o los que haya proporcionado, sean tratados conforme a este Aviso de Privacidad. Asimismo, autoriza a todos los encargados, terceros relacionados, empresas del grupo, proveedores que Ultra Laboratorios, S.A. de C.V., haya contratado para fines lícitos y que comparta sus datos personales cuando se deriven de cualquier prestación de servicios y suministro de productos y/o o bien aspectos comerciales, etc. Con la finalidad de que de Ultra Laboratorios, S.A. de C.V. en seguimiento de su objeto social, gestione, interceda, tramite la continuidad de solicitudes de compra, pagos, compensaciones, prestaciones y demás gestiones para la fabricación y distribución de medicamentos y las actividades relacionadas a la misma.